給食部

提供食数

朝  50食
昼  60食  +  通所リハビリ
夕  50食

1日 160食 提供

食事内容

☆一般食
常食
軟菜食

☆治療食
塩分制限食 糖尿病食 脂質制限食
蛋白制限食 潰瘍食

☆形態
固形 あら刻み 刻み ペースト とろみ

給食運営形態

☆直営

☆スタッフ
管理栄養士    4 名
栄養士      1 名
調理師      3 名
その他短時間パート 3 名

調理風景
kyusyoku01

検収の様子
kyusyoku02

ある日のメニュー
kyusyoku03

行事食 ~七夕~
kyusyoku04

おいしく喜ばれる食事作りのために

実際に病棟に行き、患者様に聞き取り調査を行いますkyusyoku05

・味
・見た目
・量
・温度
・硬さ
・献立への要望

栄養指導

kyusyoku06

アクセス

Copyright© 2015 松尾病院|いわき市 All Rights Reserved.